Lebt in

Infos zu

2 Aktuelle Nachrichten

Jörres macht den Unterschied - Fussball.de

— In Durchgang zwei konnte sich keines der beiden Teams besonders hervortun, bis Raphael Haep in der 60. Minute für Nils Küpper eingewechselt ... › mgc.newsdetail › article-uuid

sportteam-peters-cup

Folgende Teams nehmen teil: SV Rot-Schwarz Neubrück, SV Nierfeld I, SV Nierfeld II, SV Sötenich, Sport ... Simon Küpper, Heiko Zimmer, Raphael Haep, Michael Berners, Jan Zimmer, ...

1 Firmen-Mitarbeiter

Team - NIB Neurologisches interdisziplinäres ...

Sportwissenschaften M.A.; Raphael Haep Sportwissenschaften B.A.; Konstantin Maximov Dipl.-Sportwissenschaftler; Fabian Metz › team

4 Webfunde aus dem Netz

SG Nordeifel 99 e.V. » : Sportfreunde Düren II – SG...

Minute ist es Raphael Haep, der den Ball nach einem Pressschlag von Michael Jülich mit dem gegnerischen Keeper abstaubt: 0:2 für unser Team!

Ausgabe Juni 2009

SG Nordeifel 99 e.V. » SG Nordeifel 99 – SG Neffeltal 5:0...

Minute Niklas Mattes für Raphael Haep. Leo Krupp hat gleich zweimal Pech, als er in aussichtsreicher Position gestört wird. In der 75. Minute dann das erlösende 2:0 für Nordeifel: Leo Krupp stochert den Ball irgendwie Richtung Tor, erwischt den Torwart auf dem falschen Fuß und drin isser! Kurz danach hat Neffeltal noch einmal eine ...

SG Nordeifel 99 e.V. » : SG Nordeifel 99 : BSV Gey 1:1 (0:0)

· In der 2. Hälfte begann Nordeifel dann druckvoller und prompt fiel in der 55. Minute das 1:0 durch Raphael Haep. Nun folgte die stärkste Phase von Nordeifel, das Gey am eigenen Strafraum band und zu guten Chancen kam. Ein weiterer Treffer von Raphael Haep zählte wegen vorheriger Abseitsstellung nicht. Leider war diese Phase so ab der 65.