Mehr erfahren über Madita Habermehl

Infos zu

9 Aktuelle Nachrichten

Caldener Frauen feiern glatten 4:0-Auswärtssieg

... der Vorwoche auf einigen Positionen umbesetzten Gäste gingen bereits in der vierten Minute durch ein Eigentor von Madita Habermehl mit 1:0 in Führung.

Alterspräsident Florian Tiedjens: Mit 42 Kirchentellinsfurter...

Das heißeste Wochenende der Saison liegt hinter uns: Diese Elf trotzte tropischen Temperaturen.

Regionalsport SeeWest: Desolate Leistung beim Schlusslicht | SÜDKURIER

Nur zwei Minuten später hatten die Gäste Glück, dass der Schuss von der wieder freistehenden Madita Habermehl am Pfosten landete (5.).

Aufatmen beim TBN - Nürtinger Zeitung

Einige Minuten später landete ein Freistoß von Madita Habermehl aus 20 Metern an der Unterkante der Latte. Dann waren zweimal die Gäste ... Es fehlt: vignola

3 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook:

Madita Habermehl - Profil - anpfiff.info

anpfiff.info ist das Onlineportal für regionalen Fußball in ganz Franken. Von der B-Klasse bis zur Regionalliga!

1 Hobbys & Interessen

TSV Sofi1 - TSG Wittershausen

... Maichle · Julia Kugel · Larissa Beck · Julia Keuerleber · Vanne Rodriguez Rambo · Madita Habermehl · Stefanie Pflüger · Friederike Schlegl.

2 Allgemeine Veröffentlichungen

Saisonübersicht TB Neckarhausen (Frauen) | Deutsches Fußball...

Nr. Name Nation Geburstag Spiele Tore Anmerkung Torwart Sina Höss Ilona Welsch Abwehr Sandra Grill Laura Kugler Nina Schmid Simone Prunkl Saskia Willemsen...

Saisonübersicht TV Derendingen (Frauen) | Deutsches...