Mehr erfahren über Georg Michael Janus

Lebt in

3 Aktuelle Nachrichten

Frohlinde unterliegt Falkenhorst

[Derwesten.de] - Michael Janus sorgte dann mit zwei Treffern (60./FE, 75.) für den Ausgleich. Aber die Gäste übrerraschten den FC Frohlinde mit zwei weiteren Toren. SG Castrop - Sportfreunde Wanne 3:4. Am Ende konnte die SG Castrop die Konzentration nicht hochhalten

Frohlinder Offensive zeigt Nerven

[Derwesten.de] - Michael Janus hatte bereits nach sechs Minuten die Führung auf den Fuß, aber er scheiterte alleinstehend am Torhüter der Platzherren. Wenige Minuten später tauchte Michael Janus wieder vor dem Herner Gehäuse auf und vergab auch diese gute