53 Infos zu Frank Haarde

Mehr erfahren über Frank Haarde

Lebt in

Infos zu

25 Aktuelle Nachrichten

F&B Direktor » Business-News

Hier hat sich seit doch einiges verändert und zwar zum Positiven”, kommentiert Frank Haarde seinen neuen Job. Das zweite neue ...

Hotelresidenz » Business-Newswww.zunews.de › tag › hotelresidenz

Hier hat sich seit doch einiges verändert und zwar zum Positiven“, kommentiert Frank Haarde seinen neuen Job. Das zweite neue Gesicht bei der ...

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn: Hoteldirektor Thomas...

Zum Jahresbeginn haben sich bei der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn personelle Veränderungen im Bereich Küche und F&B ergeben.

Wie wär’s denn mal mit Ostseeschnäpel? - WELT

Frischer Fisch und regionale Bioprodukte: Bei den Gourmettagen in Kühlungsborn legen sich die Spitzenköche des Badeortes ordentlich ins Zeug. Das hat sich...

1 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Frank Haarde

2 Hobbys & Interessen

Küchenchef Frank Haarde mit Sous-Chef Matthias Zwick und Sous-Chef...

Geniesser-Restaurant Brunshaupten, Ostseebad Kuhlungsborn Picture: Küchenchef Frank Haarde mit Sous-Chef Matthias Zwick und Sous-Chef Felix Möller - Check out...

Kühlungsborn (18225, Bad Doberan) Nachrichtenarchiv von

Als neuer Küchenchef für alle Restaurants zeichnet Frank Haarde verantwortlich. Der 44-jährige ist gebürtiger Bremer und war in seiner ...

1 Persönliche Webseiten

Hotel-zur-Kogge.com - Erfahrungen und Bewertungen

Finden Sie Bewertungen und Erfahrungen zu Hotel-zur-Kogge.com. Hotel zur Kogge. Wesermarsch, Haarde, Tourismus und Fahrrad. Klicken Sie hier für mehr...

1 Dokumente

Christoph Rüffer - Gour-medwww.agentur-lenser.de › fileadmin › gourmed › gm_5_6_2014_Archiv

„Leader“ in kühlungsborn ist Chefkoch frank Haarde im Restaurant „brunshaup- ten“ in der Hotelresidenz&SPA Upstals- boom. Das Restaurant ist benannt nach.

5 Meinungen & Artikel

Interviews | Ragwitz’ Kulinarische Portraits

Im Interview: Frank Haarde – ein Koch wie ein Baum, der Kochen mit Leidenschaft vergleicht

Gourmettage in Kühlungsborn: Küchenparty mit Spitzenköchen -...

Frischer Fisch und regionale Bioprodukte, in Szene gesetzt von Meisterköchen: Kühlungsborn hat Urlaubern auch im Spätherbst einiges zu bieten - die Gourmettage...

"Ein schönes Hotel, empfehlungswert" Upstalsboom Hotelresidenz & SPA...

Frank Haarde und sein Team lassen herzlich grüßen, bedauern Ihren Eindruck sehr und würden sich freuen, Sie unbedingt bei Ihrem kommenden Besuch bei ...

Gourmet-Tage an der Ostsee: Kühlungsborn kocht ...

... lässt Hobbyköche bei sich im Gasthaus mecklenburgische Spezialitäten zubereiten. Frank Haarde, Foto: Hotel Upstalsboom; Tillmann Hahn, ...

15 Webfunde aus dem Netz

Frank Haarde ist Küchenchef im «Upstalsboom» und wirkt seit bei...

Frank Haarde ist Küchenchef im «Upstalsboom» und wirkt seit bei den Goumettagen mit. Foto: Michael Juhran Michael

AusZeit. Das Upstalsboom-Magazin. Querdenker-Award ...

AusZeit AusZeit Geschmorte Kalbsbäckchen in Gewürzsauce Ein Rezept von Frank Haarde, Küchenchef in der Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn ...

Christoph Rüffer. 30 Jahre +THERME EUROPA. Gour-med Getestet und...

Zeit unbestrittene kulinarische Leader in kühlungsborn ist Chefkoch frank Haarde im Restaurant brunshaupten in der Hotelresidenz&SPA Upstalsboom.

Küchenparty mit Spitzenköchen: Gourmettage in Kühlungsborn

Frischer Fisch und regionale Bioprodukte, in Szene gesetzt von Meisterköchen: Kühlungsborn hat Urlaubern auch im Spätherbst einiges zu bieten - die Gourmettage...

Christoph Rüffer - Gour-med

Christoph Rüffer - Gour-med

Küchenparty mit Spitzenköchen: Gourmettage in Kühlungsborn

Kühlungsborn - Kühlungsborn trägt die Frische schon im Namen. Im Herbst bläst eine steife Brise Meeresluft durch die Haare der Strandwanderer. Und doch geh

Ihre Ansprechpartner - Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn

Lernen Sie Ihre Ansprechpartner kennen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn.

Ostseebad Kühlungsborn

Kühlungsborn – immer eine Reise wert. Informationen zum Seebad Kühlungsborn.

Ihre Ansprechpartner - Upstalsboom Hotelresidenz & SPA ...www.hotelresidenz-kuehlungsborn.de › ansprechpartner

Frank Haarde. Küchenchef - Frank Haarde. Küchenchef Christoph Lüftner. Teamleiter Service - Christoph ...

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn: Hoteldirektor Thomas...

Als neuer Küchenchef für alle Restaurants (Genießerrestaurant Brunshaupten, Restaurant Fulgen, Wiener Café Arendsee, Bar Cubanze sowie die Außengastronomie) zeichnet Frank Haarde verantwortlich. Der 44-jährige ist gebürtiger Bremer und war in seiner Laufbahn schon in zahlreichen Häusern tätig.

Kühlungsborn kocht • Gourmet Tage - Frieda Bruhn • Fotografin &...

LEIDENSCHAFT SCHMECKEN Frank Haarde. LEIDENSCHAFT UND GENUSS IM TAKT DER VIER JAHRESZEITEN Christian Marzahn.

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn: Hoteldirektor Thomas...

Hier hat sich seit doch einiges verändert und zwar zum Positiven”, kommentiert Frank Haarde seinen neuen Job. Das zweite neue ...

Team - Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn ...www.hotelresidenz-kuehlungsborn.com › ...

Frank Haarde. chef - Frank Haarde. chef. Phone: +49 (0) Christoph Lüftner. service manager - Christoph Lüftner.

Bedeutung zum Vornamen Frank

Männlicher Vorname (Deutsch, Englisch): Frank; vom Volksstamm der Franken; Althochdeutsch (Wortzusammensetzung); franko = der Franke; frank = frei (Germanisch); der Stammesname leitet sich ev. ab von 'frank', einem alten germanischen Wort für 'frei', wie in 'frank und frei'; ev. aber wurden die Franken benannt nach ihrer charakteristischen Waffe, der 'Francisca' (lateinisch 'securis francisca', eine Art Wurfbeil) Der Freie (daher frank und frei) gruß franky

Personensuche zu Frank Haarde & mehr

Die Personensuchmaschine Namenfinden.de ist die neue Personensuche für Deutschland, die Profile, Kontaktdaten, Bilder, Dokumente und Webseiten zu Frank Haarde und vielen weiteren Namen aus öffentlich zugänglichen Quellen im Internet anzeigt.