2 Aktuelle Nachrichten

A-Kreisklasse 3: Dynamo nach Sieg im Topspiel Spitze

Deine Norddeutsche-Community mit Ergebnissen, Spielpläne, Tabellen, Statistiken und mehr rund um das Thema Trikots! Wir freuen uns, dass du dabei bist!

Dritte Pleite von Altenwerder 3. in Serie - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Minute erhöhte Baris Kangal den Vorsprung von FC Dynamo 1. Oguzhan Acar vollendete zum dritten Tagestreffer in der 36. Spielminute.

7 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Baris Kangal | Facebook

MySpace: Baris Kangal ( )

MySpace: Baris kangal (barisskater)

1 Hobbys & Interessen

Baris Kangal vs Yannik Ersahin | BAP HAMBURG Event 1 vs 1 | Toornament

Follow BAP HAMBURG Event 1 vs 1 and get all the latest scores, stats and results.

Spielerprofil Baris Kangal - FussiFreunde Hamburg

Jan-Michael Decker. Bilal Dahche. Baris Kangal. Spieler · Einsätze · Mannschaften. Position, Abwehr. Home · Tippspiel. Überregional click to expand contents.

Mannschaftskader

Mannschaftskader Torwart Tammer Karci (1) Oliver Daams (2) Abwehr Christian Almeida Fialho Ünsal Karci Irfan Yildiz Musa Altunal Baris Kangal Okan Ücüncü

SV Billstedt-Horn II – FC Dynamo (Testspiel) - KICK.TV - Echter...

Starker Torwart hält den Kasten sauber

Spielberichte Kreisliga Hamburg (Saison ) - Harburg...

Alle Fussball-News aus dem Harburg. Berichtet wird von der Oberliga bis zur Kreisklasse

klack.org

Zu den Säulen des Teams zählen neben Torwart Angelo Gürbüz auch Abwehrchef Baris Kangal, Spielmacher Eyyüb Karci und Stürmer Dogan Karaman. Im ersten Pflichtspiel bot der FC Dynamo eine Starke Leistung. In derersten runde des Oddset-Pokals unterlag man dem Bezirksligisten Este erst in der Verlängerung mit 1:3 Toren. Neue Mitglieder sind beim FC Dynamo, der …