Mehr erfahren über Arne Ruff

Lebt in

1 Aktuelle Nachrichten

Wackere Uchter erkämpfen ein 1:1 - Die Harke

[Nienburger Zeitung (Registrierung)] - Nach der Arminia-Führung durch Arne Ruff (24.) und dem glücklichen Ausgleich durch Jens Hilgemeyer (45./+1) stand der SCU im zweiten Durchgang zwar mit dem Rücken zur Wand, spielte zudem ab Minute 75 in Unterzahl, verzeichnete aber die besseren Chancen

4 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Arne Ruff

Facebook: Arne Ruff - Personal Training | Facebook

LinkedIn: Arne Ruff – CEO – FT Club Braunschweig | LinkedInde.linkedin.com › arne-ruff a5

Sehen Sie sich das Profil von Arne Ruff im größten Business-Netzwerk der Welt an. Im Profil von Arne Ruff ist 1 Job angegeben. Auf LinkedIn können Sie sich ...

Twitter Profil: Arne Ruff (ruffinho7)

1 Webfunde aus dem Netz

Uchte holt erneut Punkt

[Mindener Tageblatt] - Den 0:1-Führungstreffer der Gäste durch Arne Ruff (24.) glichen die Uchter mit etwas Glück noch vor dem Halbzeitpfiff aus: Jens Hilgemeyer brachte den Ball nach einigem Getümmel im Strafraum der Gäste zum 1:1 über die Linie (45.).

Bedeutung zum Vornamen Arne

Männlicher Vorname (Skandinavisch): Arne; Althochdeutsch (Zweigliedriger Name); arn = der Adler; waltan = walten, herrschen, der Herrscher; alte deutscher zweigliedriger Name; im Mittelalter verbreitet durch die Verehrung des hl. Arnold, Lautenspieler am Hofe Karl des Grossen